В бункере воспоминаний

Лаввина Анна Синельникова
в бункере воспоминаний
заблуждаясь
мир играет красками
тихо в бункер пробираюсь
чтоб уснуть с тобою ласковым

чтобы вспомнить то, что так давно забыто
в бункере включаются софиты


09'21