Мне нужна твоя боль

Лаввина Анна Синельникова
я веду учёт твоей головной боли
у меня все смартфоны стоят на пароле
где первая цифра - ноль
остальные твоя боль

но я всё ещё не уверен
что всё держу под контролем
ведь мир так крамолен
не уверен,
не уверен, что это не я болен...

ну дай же скорее ты мне ответ
болен ли свет или нет?

в книге учёта вырвано пару страниц
ты что-то скрываешь от меня в коридорах больниц
дай же скорее ответ
и я вскрою пароль
мне так нужна твоя боль

мне так нужна твоя боль
мне нужна твоя боль

10.09.2021