Гений

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
            

            За кромкой чистого листа,
            Определённо, каждый – гений,
            Строка приходит неспроста
            Из неопознанных видений…

            Рукой ведомый, карандаш
            Выводит сочных букв оливы –
            Благоухающий купаж,
            Творца волшебные порывы…


            17.09.2021