Мой Бог

Астахов Павел
Враньё клубится без просвета
И правды в слове ни на грош,
Разумно утверждать при этом,
Что даже «Бог» сплошная ложь.

Пропеть бы по Нему все тризны,
И позабыть Его в веках.
Но Кто меня уже полжизни
Несёт как сына на руках?