***

Валерий Качинский
Тише. тише. еще тише.
Не спугнуть бы счастья миг.
Ближе. Ближе.совсем рядом
Стон срывается на крик.

Ярче. Ярче. Взрыв эмоций
Сердце рвется из груди.
Глубже. Глубже. Накрывает.. 
Мир расцвел в цветах любви.