Я тебя поцелую...

Наталья Аристархова 69
Я тебя поцелую украдкой,
Потихоньку, с высокой луны,
Тенью буду, березкою шаткой,
Лёгким ветром хранить твои сны....

Я не нЕжню тебя, не балУю...,
Я, наверное, для себя.....
Сердцем в сердце тебя целую
Искренне и любя....;;;