Если просто вернёшься назад

Мезенцева Инна
На скорбящих тоскующих лицах
Горькой тенью покоится боль,
А над парусом белые крылья
Поднимаются в вихре немом.

И касание рук столь знакомых,
Что всего мне на свете дороже,
Растворяются словно снежинки,
Пропадают во взгляде прохожих.

Я хочу лишь увидеть, как счастье
Вновь рождается в наших сердцах.
Я прощу тебя, если позволишь,
Если просто вернёшься назад.