Твоё имя

Анна Гольдес
Имя твоё - терпкий привкус вина...
Осторожно, но жадно.. до самого дна..
Про себя или вслух - всё равно опьяняет
Твоё имя - семь букв - вместо сахара к чаю!

Моя вечная песня - семь нот - я скучаю,
Наяву, как молитву, как мантру читаю.
В каждом шорохе, в каждом движении - свет
Просто имя... одно.. как спасенье от бед...

В нём все запахи лета, все звуки дождя,
С этим именем можно всё то, что нельзя.
Полной грудью вдыхаю любимое слово -
Твоё имя - мой воздух - всей жизни основа!

Мой пароль для улыбок, для смеха и слёз -
Твоё имя - весь солнечный мой прогноз!
Просто имя... без слов, без иллюзий и лжи
Повторять буду трепетно всю свою жизнь!