За тебя

Светланна Толмачева Матюшко
За тебя и в воду, и в огонь.
Я сумею уберечь от злого.
Стану на пути, скажу : "не тронь,
Моего мужчинку золотого"!
Для тебя и звезды и луна,
Неба голубого покрывало.
Если на пути будет стена,
Уберу, во что бы то ни стало!
Руку помощи всегда подам,
Одолею все твои преграды,
За тебя, любимый - жизнь отдам,
Если будет только это надо.
За тебя и в бурю, и в пургу.
И не дам на рану сыпать солью. 
За тебя легко  согнусь в дугу,
Но не дам сопрекоснуться с болью.
Для тебя я птицей полечу
Проложить  удачную дорогу.
Мы с тобой живем плечо к плечу,
И уверенно шагает нога в ногу.

2010г