Устала

Ната Котовская
Я устала, я очень устала.
Будто за день меня здесь не стало,
Будто нечто ужасное съела,
Потеряла сознанье и тело

Будто там меня больше не будет.
Ломом бьёт этот мир - значит, любит.
Пустота, пустота заполняет,
Пустота пустотой погоняет

Я несу разрушенье и слезы
И погасли стеклянные звезды
Всё, что сделано мной, то напрасно
Не люби меня - это опасно

Я устала, я очень устала.
Моё сердце и кровь - из металла
Во мне тысячи лиц прокаженных,
И не рады подруги и жены.

Я состарюсь так скоро и рано,
И вскипят на мне шрамы и раны.
Подари мне лишь капельку яда
И останься в последний раз рядом.

Я устала,
Я очень устала.

Сентябрь, 2021