по рецепту

Алена Головина
Вошел в подъезд,
Поднялся по лестнице,
Ключ вставил в дверной замок,
Повернул
И ступил через порог,
Снял пальто
И повесил петлей на крюк,
Уселся на пол,
Я устал
В лабиринте зеркальном
Жить.
Цок-цок.
По металлопрофилю
Дождь зеркальный тоже стучал -
Любить
Непросто и больно.
Вызовите врача.

18.09.2021