Кто верил до последнего, Любя!..

Алёна Полетаева
Ты не поймёшь...
Поймёт лишь тот, кто смог -
В Любви всего себя отдать до капли!...
Пока его Душою правил Бог,
Когда другие сИлы все иссякли...

Кто верил до последнего, Любя!...
И от одной улыбки замирал!...
Кто не касался НИКОГДА тебя,
А от стихов твоих лишь ВОСКРЕСАЛ!!!

9.05.2021.