Продолжается уничтоженье

Виктор Соловьёв 5
Продолжается уничтоженье
Друг другом людьми сплошное
Каждое мгновенье ,
Никто не знает на самом деле какое .

Каждое мгновенье
Каждый живёт не Божьим Мненьем ,
А мненьем тёмных сил .
Каждый Истинно так и не полюбил .

Каждый либо безумен ,
Либо уставший
И НЕ СТАВ РАЗУМЕН ,
ЧТОБЫ БОГ БЫЛ ГЛАВНЫМ .

Каждый спешит думать , что всё нормально
И кругом буквально
Никакой угрозы нет ,
И можно БОГУ В ГЛАЗА не глядеть .

Пуст каждый не замечает
Никакой угрозы
И какой хочет-жизнью жить продолжает ,
И не надеется к Богу на просьбы .

Не на Божьем Слове
Прежде всего на основе
Разве что-нибудь может быть
И не кого не загубить ?

16 . 09 . 2021 года .    19:15