Эхо юности

Лилия Ландышева
Знаешь, буду с тобой откровенна -
Ты из тех, кого я упустила.
Несмотря на наш возраст "почтенный",
Чистоту первых встреч не забыла.

Мне с тобой было так интересно!
Я могла, как с подружкой болтать.
Хоть полгода гуляли мы вместе,
Но не смел ты меня целовать.

А потом были теплые письма,
Намекали на чувство мы в них,
Но не вспыхнуло пламя из искры...
А вот письма мы оба храним.

Ты сегодня в семье своей счастлив.
Верю. Знаю, что ты не позёр.
Как легко мне с тобою общаться!
Я продолжить хочу разговор.

Юность в школе нас вновь собирает.
Здесь никто никому не чужой.
Быть счастливыми нам разрешает,
И на фото я РЯДОМ с тобой!


9 сентября 2021