На шипах цветущих роз

Максим Святогорский
Ты - казалось бы из темноты
Вижу тебя как осеннюю хандру,
Но ты летняя заря
Обожгла ты так меня.
Таких еще я не встречал,
По дороге иду к тебе,как невзначай,
Знаю нам с тобою по пути
Жаль что ты не признаешь
Сердце робкое, как лед.
Ты плавишь будто печь в аду
Клянусь я верующий!
и туда попасть я не хочу!
Ради тебя на все готов,
Почему так манит меня вновь...?
Зачем придумали любовь?
Научной гипотезы пробелы?
А может консистенция вся в генах?
Увы я порой не признаю
Материальные позывы мозга,
А лишь услышать от тебя хочу
Увиденное все просто!
Меня затолкали будто бы в могилу
А ты на Земле так игрива и красива.
Хах! Желаю я тебе удачи
Которую за хвост поймать то я не смог
Уверен, ты найдешь богаче
Мужчину, дерущего семь коз.