Без права на счастье

Лариса Бархатова
И цепляешься за пустоту,
Будто понял, что выбрал не ту.
И растеньем забор обвиваешь.
Я дотронусь, а ты не узнаешь.

И лишь метка на левом запястье,
Так, на память.
Без права на счастье.

И уткнешься в чужое плечо,
Как оно для тебя горячо!
Только ты все равно замерзаешь,
Даже если его обнимаешь.

И лишь метка на левом запястье,
Так, на память.
Без права на счастье.