Я буду выбирать! Я это заслужила!..

Алёна Полетаева
Я буду выбирать! Я это заслужила!...
Смеяться, доверять и в Счастье Женском Жить!
ПолЖизни, я другим во блАго положила,
Теперь пришла пора - Гармонии вкусить!

Поймите, Господа! Увы!... Я - повзрослела!
Я НЕ ХОЧУ, на вас - потратить ЖИзни Свет!
Я стОлького ХОЧУ и стОлько не успела,
Что наконец настал сейчас и МОЙ Рассвет!

17.05.21.