Посещение Best food

Владимир Конюшок Квн-55
Лазаревский пляж «Дельфин»,
Заведение «Best food».
Выпал вечерок один,
Приземлились как-то тут.

Море, солнечный закат,
Середина сентября,
Черноморских волн накат…
Тормознули, впрямь, не зря.

Обслужили нас в момент,
Как и всех гостей – с добром.
Для сотрудников клиент
Важен ныне и потом.

Музыку, хоть под заказ,
Без проблем поставили.
С удовольствием, для нас.
Танцевать «заставили».

Посещение «Best food»,
В самом деле, для души.
Каждый здесь найдёт приют.
Так что шпарь, народ, спеши!

18.09.2021 г. КВН-55.