Жалею...

Избранный Санта
Я жалею о многом в жизни,
О хорошем, плохом сожалею,
Сожалею что стал я в ней лишним,
Сожалею, что я сожалею.

Каждый миг от рождения болью
Проходил сквозь терновник к счастью,
Но оно ускользало вскоре,
Исчезало оно в одночасье.

Я жалею, что я родился,
Я жалею что был в этом мире,
Я жалею, что я открылся,
Я жалею, что я не в могиле.

Нет прощенья, и нет утешенья,
Нет желания жить, и нет силы,
Я жалею, и я сожалею,
Что я вырыл себе могилу.