неоконченный стих

Ангелина Аверина
Как сказал один знакомый,
Важность вовсе не важна,
И, порой, ответ искомый
Сам бросается в глаза.

Люди любят усложненья,
И чрезмерно пострадать,
Но гармония уравненья
Восстановится опять.

Хоть беги вперёд, хоть пяться,
Хоть молись, ешь и дури,
Из ниоткуда взяться
Выходит только у любви

И вскружит голову словами,
И страстью ночью разорвёт,
И что такое между вами
Лишь только избранный поймёт.