Осеннее меню

Андрей Тюков
Мне нравится осеннее меню.
Прогулок краснощёкое молчанье.
Обыкновенье – то же обещанье,
обет послеобеденному дню.

А бесконечных взглядов воркотня
на встречных-поперечных поворотах...
Входите все: сегодня на воротах –
я, страж послеобеденного дня.


18 сентября 2021 г.