Свободна

Лорес
Свободна ты, он плутоват,
Как аксиома всё понятно,
Остановись, беги назад,
Но только не зови обратно.

Всю волю собери в кулак,
И выдыхай! Пусть очень больно,
Ты в этой троице чужак,
Смирись! Не жди! Уже довольно!

Сейчас не думай ты о нём,
Избавься от своей надежды,
Плыви свободным кораблём,
Пусть путь его пока безбрежный!

Ты знаешь! Он, наверно, тоже,
Что в жизни этой непростой,
Вы не увидитесь, похоже,
Объединёнными судьбой...
06.07.2018 г.