Случайная встреча, чарующий взгляд

Андрей Гелодин
Случайная встреча, чарующий взгляд, прекрасное стройное тело
Улыбка, и губы, как яркий агат,  и юбка чуть выше колена
И запах лаванды, от чёрных волос, пьянящий, и сильно манящий
И кожа, как бархат, и стук каблуков, и в даль силуэт уходящий.
Шлейф сладких духов, послевкусием повис, и мозг отключило сознание
И перед глазами мираж в миг возник,  и также исчез без прощания
И ветер смеясь аромат подхватил, неся его дальше и дальше
А дождь  следы ног твоих   каплями смыл,  и всё стало сразу, как раньше.

       18.09.2021.А.