Листва чуть-чуть меняет цвет...

Александр Зрячкин
Листва
Чуть-чуть меняет цвет
Осеннею
Порой.
Ещё не холоден
Рассвет
С привычною
Игрой
Заветных
Солнечных лучей -
Их каждый ждёт
Опять.
И вдалеке
Журчит ручей,
И счастья
Не отнять...