***

Галина Садовская 2
И , вроде, осень,
Вроде, даже дождь,
И облака над берегом залива,
А улица всё так же суетлива,
Как и всегда... Где правда, а где ложь,
Не знает лист на дереве, но тает,
Его надежда на иной
исход...
И, проходя, на это закрывает
Глаза, спешащий новый поворот.
А там, и Новый год,
и будут ёлки
Колючим иголками сверкать,
И ни к чему тоска и кривотолки,
Всё это жизнь, и ей другой не стать.