Неон

Александр Бакушин Аб
После заката
В больших городах
Огни неона
Соблазняют нас.

Ночные вывески
Ярких тонов –
Светятся знаки,
Фасады домов.

Броский эффект
Манит везде –
Простая уловка
На грешной земле.

Горит мегаполис
В искушении весь,
Полыхает страсть
Повсюду уже.

А затем угаснет
Плавно к утру,
Отдавая власть
Светлому дню.