Ангел

Александр Бакушин Аб
Солнце угасает
За безоблачным небом –
Вечер покрывает
Насыщенным цветом.

Летний закат
Обнял мегаполис,
Привлекая к себе
Сотни прохожих.

Здесь и сейчас
Настал тот момент:
Не веря глазам,
Все смотрят наверх.

Божье чудо,
Как на иконе,
Крыльями машет
В высоком полете.

Яркая вспышка,
Под ногами земля,
Ангел парит,
Горят небеса.