Направляющий свет

Александр Бакушин Аб
Направляющий свет –
Мой проводник,
Знаки в дороге –
Ночные огни.

Мерцание звезд –
Разметка небес,
Открытая карта,
Призыв, манифест.

Светящийся город
Покажет маршрут:
В лабиринте найти
Запутанный путь.

Ведет меня свет
Сквозь темноту,
Горит он внизу,
Сверкает вверху.

Пришли мы к рассвету
Грядущего дня,
Огненный диск
Восходит с утра.