На краю

Александр Бакушин Аб
Головокружение
От высоты,
Мы на краю
Этой скалы.

Открывается вид,
За собою пленя,
Стирает границы
Яви и сна.

Дует ветер,
Слезятся глаза,
На холодной вершине
Обнимаю тебя.

Здесь наверху
Я словами призна;ю:
Быть с тобой –
Только это желаю.

На всей земле
Из-за тебя
Так высоко
Ощущаю себя.