***

Наталия Страхова
Я скажу тебе когда, мы проснёмся
Очень ласково друг друга коснёмся
И так нежно проурчим,- с добрым утром.
Кто-то всё за нас решил, очень мудро,
Чтоб любовью мы могли наслаждаться,
Всегда вместе засыпать и просыпаться.
Мы проснёмся, я скажу,- Тюша Плюша,
Для меня на свете ты, самый лучший,
А пока прижмусь к тебе поскорее,
Мы теплом своим друг друга согреем.
Осень, холодно, темно,
Ночь глухая
И я рядышком с тобой, засыпаю.