Гуляет Москва

Александр Бакушин Аб
Москва в огнях,
Новогодняя ночь.
В красно-желтых тонах
Весь небосвод.

Фейерверк в ночи
Зажигает огонь –
Россыпи форм
Разных цветов.

Светятся улицы,
Горят фонари,
Окна, витрины,
Фары машин.

По веткам метро
Идут поезда,
У Кремля все спешат
Загадать чудеса.

Гремит салют,
Как будто война,
Искры летят –
Гуляет Москва!