Парма

Александр Бакушин Аб
Нетронутый мир –
Далекая земля,
Как магнит
Притягивает меня.

Пеший маршрут
С отважным призывом:
Счастье в горах,
На самой вершине!

Вдоль белых полей,
Мимо реки,
По лесным просторам
Уральской тайги.

Куда приходит
Даже Аврора –
Сияние света
Всего небосвода.

Идет снегопад,
Заметая все тропы,
Я пленником стал
Местной природы.