Суть отглагольных слогов -

Лала Ша
Замело...намело...заморозило...
Стыло... сморило...занесло... снегом...
Нега искрами ярко-блекло...
Слегло в ноги с рассветом.

Пусто... скамейка...мягко-бело
Укрыта «пухом» тепло да хладно:
Чисто...светло...тихо: стерильно-
Зябко?..благостно??. Мило-смело??.

Треск - кроны: ветви-стволы -
Корни укрыты-зарыты-упрятаны...
Воспоминания листвы полны
Буйства, красок, ухарства - спутаны.

Колкость искр льдами-снежинками-
Снеговикам Служба - серость уставов
Зима - утрамбована вязкими сутками
Суть отглагольных слогов!..

(С)ВашаЛалаШа@предЗим2021