Встречи

Дмитрий Правдолюбов
Коснись до струн, и запоют,
И станет сладостно на миг,
Так души близких узнают,
Их теплый, но безмолвный крик.

И слов не надо лишних там,
Где вдруг встречаются сердца,
Даем мы волю лишь слезам
При виде теплого лица.
       18.09.2021 г.