Сынок

Александр Бакушин Аб
Мой сынок –
Шалун, озорник.
Все кидает, бросает,
Во весь голос кричит.

Подбегает ко мне
Скорее обнять,
А потом давай
Быстрее играть.

Пытается он
Со мной говорить,
Буквы и слоги
Вместе сложить.

Люблю сорванца,
Об этом стихи:
В словах передать
Эти чувства мои.

Мама, папа –
Обращается сын,
Отражают глаза
Взаимность любви.