Оттолкнул

Катярина Крюкова
Оттолкнув, не сказал ни слова.
Так написано на руке.
Я как прежде была готова
За тобою ползти налегке.

Сердце, милое, вновь не выдай,
Притворись холодным как лёд.
Я не выдержу выстрела в спину,
А он точно грядёт.