Луна

Влада Венгер
Среди огромных звёзд нашла луну,
В холодную зимнюю ночь.
Когда мир, казалось, оставил одну,
Луна отогнала все прочь.

Темные тени, тревоги и страх,
Я забыла про все, чем жила.
Ее дивный свет в самых темных углах,
Вот теперь я и правда жива.

Она мне в сознаньи была маяком,
Открывающим двери в мой путь.
Я люблю тебя, больше, чем мир целиком,
Это, пожалуйста, не забудь.