Хорошо

София Витальевна
Хорошо, что есть разлуки,
Хорошо, что встречи есть.
Так теплы родные руки,
И листвою-чувств смесь.

И хорошо, что сердце доброе
Сегодня рядом хоть чуть-чуть.
И хорошо, что осень новая,
И новая, другая грусть.

И хорошо, что растревожено,
И хорошо, что мягко там.
Живому чувствовать положено
И верить тихим Небесам.