Суета

Анатолий Юлианович Павловский
Пока на земле, не уверен
В случайности взглядов земных.
Но небо не может доверить
Им облако дня на двоих;
Особенное облаченье
Для знаковой личной мечты, 
Пока на словах – отреченье
Значенья дневной суеты.