Праздник

Лана Йорт
Сегодня у меня огромный Праздник:
Освободилась я от прОклятой любви.
Она была больна и безобразна,
Хотела шею мне верёвками обвить.

Верёвки те «объятья» называла,
И говорила, что не душат они вовсе,
Назад в свои объятья зазывала,
Но не ответила я ей на её просьбы.

Я чётко помнила, как резали мне сердце
Уколы той непрошеной любви.
Не знала я куда от неё деться,
Кусала себе губы до крови...

Она была другой, она до счастья
Никак всё дотянуться не могла.
Она его топила в обещаньях,
Пока я в сладких ожиданиях спала.

И выспавшись как следуя, очнувшись,
Я поняла: исчезло наважденье.
Осталось во мне просто равнодушье,
Да Праздник новой жизни зарожденья!