Сладкая шоколадка

Евгений Скулкин
По дороге в детский сад
купил папа шоколад.
- Папа, я не съем всю плитку!..
- Угостишь, - сказал с улыбкой.

Как пришли мы в детский сад,
поделила меж ребят,
все довольны - всем по дольке!
Не досталось только Тоньке…

Тоня скромная была
из угла на нас смотрела…
Свою дольку отдала –
это я ведь проглядела…

Вот такой вот был успех…
Я не ела шоколадку.
Но мне было очень сладко,
сладко было больше всех!..