презервация

Абзэндр
над головою соседи
топают
прыгают
бегают
ты на постели
инсультница
нога с рукою
немые
перед тобой картина
белого потолка
год уж седьмой лежишь ты
ты уже чуть стара
из заключения нету
выхода не фига
ты уж забыла даже
как зелена трава
ну а соседям по фиг
как и другим здоровым
дали бы просто яда

нет не дают
гандоны