Призыв?!

Лала Ша
Я рисую на дороге
Я рисую на пороге
Я рисую в голове
Я рисую по мовЕ
Яркую улыбку -
Здравствуй!
Добрую улыбку-
Братствуй!
Светлую улыбку -
Дарствуй!
Щедрую улыбку -
Жуй!
Не воруй!
Не злись!
Не пьянствуй!
Не чурайся!
Не горюй!
Не лукавствуй!
Просто -
Здравствуй!
Радуйся!
Ликуй!
Жизнь пой
Свою!.. Танцуй!
Я рисую в день погожий
Я рисую в день ненастный
Я в любой рисую день
Глянь прохожий!
Не робей!!)

Тоже лейтмотивом
Так мнится
По жизни,
ЛалаШа@оВсень2021

Отвечая на
«Посыл» Юрия Лема
http://stihi.ru/2021/09/18/133