Песня вечной любви

Ирина Крайдер-Хёрнер
Где-то алой зарей пробуждается свет,
Вновь плывут облака, отражаясь в воде и вдыхают рассвет.
Слышна песнь соловья и журчанье реки
И звучат голоса, наполняя сердца тихим счастьем, вдали.

А над землей птицы дивно кружат
И мы с тобой, словно много лет назад,
Души храним и друг другу верны,
В сердце звучит песня вечной любви,
Наших сердец песня вечной любви.

Где-то в вольных степях тихо шепчет ковыль,
О любви на земле и восходе зари - там не сказка, а быль!
Всю печаль и тоску от себя прогони,
В лепесток василька боль свою обрати, в этой песне любви

А над землей птицы дивно кружат
И мы с тобой, словно много лет назад,
Души храним и друг другу верны,
В сердце звучит песня вечной любви,
Наших сердец песня вечной любви