Осенние стансы...

Олег Поляков 3
Осенние стансы,
Танцующий месяц,
Воздушные танцы
Парят в поднебесьи.

Стремнины бушуют,
Непрочные связи.
Но беды минуют,
Очистятся грязи.

Сверкают задорно
Пороги мгновенно.
Обличием вздорны,
Ласкаемы пеной.

Пучины не страшны
Реки совершенной,
Где мысли бесстрашны
В просторах Вселенной.

18.09.2021г.