Несказанное слово

Владимир Шебзухов
­То «слово – за тобой», случайно,
Не обронённое в печали,
Порой, крепчает от того,
Что ты его… хранишь в молчанье!


Восточная мудрость

Несказанного слова
                конец нежданный ждал.
В молчании раб новый,
                перед тобой предстал.
Коль промолчался снова -
                раб новый не один.
Но сказанное слово -
                тебе уж господин!