Про любовь

Валерий Бурлаченко
Натяни меня на шишку, бандерлог,
Я открою тебе тайну ста дорог.
Не забудешь ты купаловских ночей,
От меня не оторвёшь своих очей.
 Подойди ко мне поближе, бандерлог,
Я глаза твои увижу, осьминог,
Горьким ядом твои губы обожгу,
Туго косы, белым бантом, завяжу..