Бог возможности будет давать

Виктор Соловьёв 5
Бог возможности будет давать
Уничтожать друг друга людям
Всё больше ежесекундно .
Потому , что люди не хотят Богу Внимать .

Никто не осознаёт серьёзности будущих драм
И что к ним не готов каждый .
Потому , что пьёт неистинные яды
И хочет быть верен Божьим Словам .

Никто не осознаёт ,
Что помогать , защищать Всевышний
Не будет больше людей в жизни .
Плоды не Божьей жизни пусть каждый узнаёт .

Страх Не Хотел Нагонять
На Каждого Всевышний .
Богу Придётся Каждого К Жизни
С Муками , С Гибелью Один На Один Оставлять .

Ничего не может сказать
Каждый из нас Богу больше .
Каждый из нас ждёт всё же ,
Что спасут неистинные чудеса .

Каждый из нас думает , что просто так
Всё без последствий остаётся
И что всё равно прольётся
На каждого благодать .

16 . 09 . 2021 года .    15:30