плед

Абзэндр
плед был из флиса
а не шерстяной
но зато чай
в натуре чёрный
печенье овсяное
как кирпич
ломало зубы
вкусом недостойным
но он был рад
он был спокойно мил
она его сегодня не пилила
а обсуждала педикюр
как сыр
когда с подругой
в трубку говорила
спокойствие уют
и хруст в зубах
а ему большего
вообще то и не надо
он пил свой чай
с улыбкой на губах
как хорошо что бабы
всё же бабы