Ну, раз ты не слышишь...

Миша Готлиб
    "Ну, раз ты не слышишь, то и я не слышу!.."-
сказал...
И игнОрил взглядом - он же ёрзал эдак
и так...
Ближе к ночи, сдавшись, мы  глаза упёрли
в глаза:
я позвал улубкой - он сомнений искры
метал...

    Что творилось в этой голове обросшей
в тот миг?! -
только взор не детский мне буравил сердце
в ответ...
Эй, приятель, слушай: ты не с дуру ль вздумал
каймить
озорную душу четырех не полных-
то лет...

    И, шагнув навстречу, он присел не смело
у ног,
я приОбнял тельце - он мне мерно в пузо
сопел,
и в души задворках, где от гнева было
темно,
голос еле слышный мне иную песню
запел:

    что в любви по сути ничего не смыслю
почти,
да, и метод странный скорлупы не стоит
яйца -
это я в полтинник эго в будний вечер
почтил,
он же день, как вечность, изнывал без взгляда отца...
    15.09.21г